lunes, 29 de abril de 2013

Potaje de garbanzos, espinacas y pollo



Bueno ya está bien de tanto dulce, que hay que alimentarse con más cositas. Aqui va un potaje de garbanzos y para que sea completito añadimos espinacas y pollo. No tiene misterio ninguno, y menos si se hace como en este caso, con garbanzos de bote. Y el pollo, el qeu sobra de alguna otra receta como es este caso

Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 50 grs de espinacas congeladas
- 1/4 de cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 Tomate
- Restos de pollo de otra receta (serán unos 40 grs)

Primero se pone a pochar la cebolla y el pimiento verde. Cuando esté pochadito se añaden las espinacas. Se rehoga bien y se añade el tomate pelado y cortado. Luego el tomate concentrado, los garbanzos y agua hasta cubrir. Se deja que cueza unos 15-20 minutos y se añade la sal necesaria. El pollo se puede echar al final puesto que ya está cocinado.Una receta rápida y fácil. Ideal para que la comida de mañana de mi nena en la guardería.

En Fussioncook se hace en menú sofreir todo el proceso