Ingredientes:
- Mahonesa: dos huevos, un vaso de aceite, una pizca de sal
- 1 vaso de azucar
- 2 vasos de harina
- 4 cucharadas de cacao en polvo (el mio de Valor sin azúcar)
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Ir encendiendo el horno a 180ºC para que esté bien calentito.
Primero hacer la mahonesa poniendo los dos huevos en un vaso de batidora, añadir el aceite y la pizca de sal y meter la batidora. Batir dejándola en el fondo y cuando esté ligada subir la batidora poco a poco.
Poner la mhonesa en un bol grande y añadir los ingredientes secos (todos menos el agua). Mezclar y añadir el agua. Batir con la batidora, sin necesidad de haberla lavado, y mezclar bien hasta conseguir una masa bien ligada. Echar en un molde y hornear durante unos 30 minutos. En las recetas que he visto ponen hasta 45 minutos pero el mío en 30 estaba listo, bueno casi porque el centro.....