Ingredientes:
- 250 grs de pechuga de pollo entera
- 50 grs de pimiento verde
- 70 grs de cebolla
- 1 diente de ajo
- Tomate frito
- 2 tacitas de arroz
- 6 tacitas de caldo
- 1 hoja de laurel
- 30 grs Aceite
- Sal
- Pimentón picante
- Perejil
- Una pizca de colorante
Primero se
pone el aceite en la jarra 1 min, 120ºC, vel 1. Se añade la cebolla y el ajo bien picados 3 min, 120ºC, vel 1. Se
añade el pimiento verde también muy picado 3 min, 100ºC, vel 4. Se trocea la pechuga en trozos más menos del tamaño
de una nuez, se salan y se echan en la jarra junto con un poco de tomate frito 4
min, 120ºC, vel 2.
Se añade el
arroz, 2 min, 120ºC vel 2. Se añade el caldo (o agua con una pastillas de avecrem),
la hoja de laurel, la pizca de colorante, un poquito de pimentón picante y un
poco de perejil. Se deja cocer 20 min, 90ºC, vel 2. El mío estaba duro y lo he
dejado como 8 minutos más.
Queda muy
meloso y muy rico de sabor.
Yo le he
echado patata a la vez que el caldo pero se me ha quedado dura asi
que no la recomiendo