Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 grs de aceite
- 300 grs de carne picada
- 200 grs Tomate triturado
- 8 láminas de canelones
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- 30 grs de margarina
- 15 grs de aceite
- 400 grs de leche
- 50 grs de harina
- sal
- pimienta negra
- queso fundir
Añadir el tomate 30 segundos 120 ºC vel 2. Añadir entonces la carne picada, la hoja de laurel, sal y pimienta y cocinar 7 minutos, 120 ºC vel 2. Trocear 30 segundos, vel 4. Reservar la carne y preparar la bechamel.
Poner la margarina y el aceite a calentar 40 segundos 100ºC vel 2. Añadir la harina y cocinar 1 minuto 100ªC vel 5. Incorporar la leche, la sal y la pimienta 3 minutos 100ªc vel 4.
Cocer las láminas y montar la lasaña. Yo he puesto encima de la carne unas lonchas de queso para darle mayor suavidad.
Echar queso rallado y un poco de mantequilla y gratinar en el horno. Hacer la foto y a comer!!!!!!!!!!!!!