jueves, 22 de marzo de 2012

Tarta de queso

Nunca había hecho una tarta de queso en horno porque siempre hacía la típica de cuajada y queso y tenía ganas. Es como una quesada y bueno está muy rica aunque me gusta más la otra porque es más cremosa.
Esta receta la tenía guardada y ayer me decidí. Le hice una salsita de fresas que me quedó muy rica. La verdad es que es bastante ligera así que muy recomendable. Es de una forera, pindorina, pero en su blog no la he encontrado asi que ya no sé ni de donde la saqué.

Ingredientes:
1 yogurt natural
1 medida de yogurt de harina
1 medida de leche
1 medida de azucar
2 huevos
1 tarrina de queso de untar

Se mezcla todo en la batidora y se echa en un molde. Se mete en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25-30 minutos y lista
Para la salsa, cogi 5 fresas y las puse en un cazo al fuego con azúcar y un poco de agua. Luego eché una lámina de gelatina neutra previamente puesta en agua. Deje cocer durante unos 10 minutos y trituré.
 Yo la hice con la mitad de las cantidades por eso ha quedado tan delgadita.