Ingredientes:
- 1 yogurt de limón
- 3 vasos de yogurt de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1/2 vaso de aceite suave
- 1 vaso de leche condensada
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- Media tableta (125 grs) de chocolate de cobertura
- 1/4 vaso de leche
Primero se baten los huevos con el azúcar hasta conseguir una textura similar a una crema suave. Se van añadiendo el resto de ingredientes en este orden: yogurt, aceite, leche condensada y harina tamizada junto con la levadura. A mi en esta ocasión me ha sobrado como 1/4 de vaso de harina. Lo veía ya muy espeso y no se lo he echado.
Echamos la masa en una molde y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos
Yo lo he horneado en la FussiónCook menú cake durante 45 minutos. Aqui no se dora demasiado pero te evitas el calor del horno.
Lo sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Troceamos el chocolate en un bol y metemos al microondas a potencia media. Vamos sacando y dando vueltas para evitar que se queme. A mitad de cocción podemos añadir la leche para que sea más líquido y entre mejor en la jeringuilla.
Ya sólo queda "bombardear" nuestro bizcocho con ayuda de una jeringuila por ejemplo y ale a disfrutar
Este ha sido el "bombardeo" qur ha hecho mi hija, como veis es bastante adicta al chocolate