Ingredientes:
- 200 grs de harina
- 75 grs de azúcar
- 60 grs de mantequilla en trocitos
- 75 grs de almendra molida
- 1 huevo
- Crema de cacao
- 1 puñado de avellanas
Se mezclan todos los ingredientes excepto la crema de cacao y las avellanas. Mezclar con la mano hasta que se integren y que queden como bolitas, no una masa homogénea. Forrar el molde con papel de hornear y poner una capa presionando un poco para que quede compacta.
La cantidad de crema de cacao es al gusto. Podemos poner una capa fina o una más gruesa. Yo puse una fina porque es muy dulce para mi gusto. La metí en el microondas un poco para que se ablandara y poder ponerla mejor sobre la primera capa. La segunda capa no la presionaremos. Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y la vamos colocando encima de la crema de cacao, a modo de "pegotes". En un mortero molemos un poco las avellanas dejándolas poco picadas, y las echamos encima. Horneamos a 180ºC durante unos 25 minutos.