Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- Pechugas de pollo
- Cebolla
- Cebolla caramelizada
- Pimientos rojos asados
- Dos cuaharaditas de harina
- leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- sal
- Bechamel para cubrir
En una sartén pongo un poco de cebolla bien cortadita con aceite. Cuando coja color se añade la pechuga de pollo cortada en daditos. Se fríe bien y se añade una cucharada de mantequilla y cuando ésta se derrita se añaden las dos de harina (pequeñas). Se rehoga todo y se añade leche y sal hasta conseguir la consistencia. No se trata de hacer masa de croquetas, si no de ligar todo para que quede consistente.
Se deja enfriar
Se parte la plancha de hojaldre en cuadrados. Yo he utilizado 4 al final lo que es media plancha de hojaldre o menos. Se meten en el horno pinchadas con un tenedor. Cuando están hechas se sacan y se monta la milhojas. Se pone el pollo, los pimientos, la cebolla caramelizada y un poco de queso rallado. La otra capa de hojaldre y encima otra vez pollo, pimientos, cebolla y queso. La idea era acabar con hojaldre pero ya os digo que se me ha inflado mucho. Asi que he hecho un poco de bechamel muy suavecita y la he puesto por encima. Se le da un toque de gratinado con un poco de queso y lista.
Aqui ya gratinado:
Con el hojaldre restante he hecho unas ricas napolitanas rellenas de crema de cacao.