Ingredientes:
- 1 bizcocho de yogurt. He cogido la receta de mi bizcocho esponjoso Aquí
- 1 bizcocho/cake de chocolate. Yo he comprado uno hecho de esos alargados pero se puede hacer una plancha de bizcocho de chocolate y cortarla
Primero he hecho la masa del bizcocho casero mezclando los ingredientes líquidos por un lado y los sólidos por otro y los he mezclado muy bien.
He cortado el bizcocho de chocolate en trozos como de un dedo de grosor y con un cortagalletas de osito he ido sacando "mini ositos". Se coge un molde alargado, al que he puesto papel de cocina, y se ponen los ositos en fila bien juntitos, y a lo largo de todo el molde para que no se muevan.
Se echa por encima la mezcla del bizcocho hasta rellenar 3/4 del molde, y se hornea a 180ºC durante unos 25 minutos, dependiendo del horno.
Se deja enfriar y listo para comer.
Las cantidades de mi bizcocho eran bastante abundantes así que me han salido además 9 magdalenas a las que también las he metido trocitos del bizcocho de chocolate. El resto de trocitos los he congelado para hacer cupcakes.