miércoles, 19 de diciembre de 2012

Tapa de morcilla con pimientos


Esta receta no es ninguna novedad pero por lo rica que está merece la pena tenerla aquí, como homenaje a las recetas fáciles y riquísimas.

Ingredientes:
  • Morcilla (de cebolla, de arroz, de puerros....)
  • Cebolla
  • Pimientos rojos asados

Primero se pone la cebolla a pochar en una sartén con aceite. Yo no lo he hecho así pero es mejor freir la morcilla en otra sartén. Para ello la cortamos en rodajas, la pasamos un poco por harina y la freímos en una sartén. Yo lo hago con poco aceite a fuego fuerte ya que acabará de hacerse por dentro cuando la mezclemos con la cebolla. Una vez que tenemos la cebolla doradita añadimos la morcilla que ya estará frita. Lo dejamos un par de minutos que se mezcle y añadimos los pimientos con su juguillo que habremos asado previamente en el horno. Lo dejamos todo junto en la sartén 3 o 4 minutos y a emplatar.