Después de las vacaciones. comenzamos curso escolar con el reto Desafío en la Cocina. Y nada mejor que empezar con VERDURAS RELLENAS.
Yo opté por Pimientos rellenos de Bacalao, que en casa nos gustan mucho
- Ingredientes:
- Lomo de bacalao (unos 300 grs)
- Pimientos piquillo
- Leche
- 1 cucharada de harina
- 1/4 cebolla
- Agua
- Sal
Relleno: se sofríe un poco la cebolla y se echa el bacalao bien cortadito. Se añade una cucharada pequeña de harina, se rehoga y se añade leche para ligarlo todo. Cuando esta frio se rellenan los pimientos que se abran pasado antes un poco por la sartén.
Para la salsa, se pone a pochar la cebolla. Se añaden 2 pimientos que habremos reservado y un poco de agua. Se deja como 15 minutos a fuego lento. Finamente se tritura todo añadiendo un poco de nata liquida para suavizar al salsa
Aquí podéis ver las recetas de mis compañeros
Espero que os haya gustado
Leire