viernes, 20 de septiembre de 2019

Pimientos rellenos de bacalao





Después de las vacaciones. comenzamos curso escolar con el reto Desafío en la Cocina. Y nada mejor que empezar con VERDURAS RELLENAS.

Yo opté por Pimientos rellenos de Bacalao, que en casa nos gustan mucho


  • Ingredientes:
  • Lomo de bacalao (unos 300 grs)
  • Pimientos piquillo
  • Leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 cebolla
  • Agua
  • Sal



Relleno: se sofríe un poco la cebolla y se echa el bacalao bien cortadito. Se añade una cucharada pequeña de harina, se rehoga y se añade leche para ligarlo todo. Cuando esta frio se rellenan los pimientos que se abran pasado antes un poco por la sartén. 

Para la salsa, se pone a pochar la cebolla. Se añaden 2 pimientos que habremos reservado y un poco de agua. Se deja como 15 minutos a fuego lento. Finamente se tritura todo añadiendo un poco de nata liquida para suavizar al salsa

Aquí podéis ver las recetas de mis compañeros

Espero que os haya gustado 

Leire