domingo, 6 de mayo de 2012

Pizza barbacoa

Que cenamos hoy????????? la eterna pregunta. Bueno pues de vez en cuando podemos preparar una rica pizza. Es una cena que si que requiere prepararla con un poco de antelación, por el levado, pero que se puede hacer con cualquier ingrediente que se tenga en la nevera, o fuera de ella. En esta ocasión ha sido con carne picada y salsa barbacoa. La receta de la masa es del blog cocinavaroma
Ingredientes:
Para la masa:
  • 400 grs de harina
  • 200 grs de agua
  • 50 grs de queso parmesano
  • 20 grs de levadura fresca
  • 25 grs de aceite
  • sal
  • orégano
Para el relleno:
  • Carne picada
  •  Bacon
  • Tomate
  • Queso Mozzarela
  • Salsa barbacoa 
Primero templar el agua. añadir el aceita y la levadura. Diluir bien y añadir la harina, la sal , el orégano y elq ueso. Amasar bien y formar una bola. Dejar levar una hora. Extender.Freir la carne, añadir la salsa barbacoa. Poner tomate sobre la masa y el resto de ingredientes.Hornear unos 20 minutos