domingo, 11 de marzo de 2012

Magdalenas

Me encantan las magdalenas y me gusta hacerlas los fines de semana para desayunar. Al ser individuales se pueden hacer de muchas maneras, unas de chocolate, otras con pepitas,mermelada,  a otras añadirlas un chorrito de ron o de zumo de naranja.....Una vez que tenemos la base, sólo hay que ir separando pequeñas cantidades y mezclarlas con diferentes ingredientes, así podemos complacer los gustos y sabores de todos los paladares de la casa.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt natural
2 y 1/2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
1 sobre de levadura
1/2 medida de yogurt de aceite
1/2 medida de yogurt de leche



Mezclar primero los huevos con el azúcar. Cuando está bien mezclado añadir el yogurt y el aceite. Mezclar y añadir la harina tamizada mezclada con la levadura. Mezclar bien y dejar reposar una hora en la nevera tapada con un film. Después sacar y personalizar si se quiere con pepitas de chocolate, cacao en polvo, zumo de limón o de naranja, ron.........Meter el los moldes, echar un poco de azúcar por encima y meter al horno previamente precalentado a 180ºC durante unso 25 minutos. Dejar enfriar y comer.