Ingredientes:
- Pan de molde
- Mahonesa
- Atún
- Palitos de surimi
- Huevo duro
- Pimientos del piquillo
Serán 5 capas de pan de molde y cuatro capas de relleno, de dos tipos diferentes.
Para una de las capas:
Ponemos una lata de atún, 4 palitos de surimi y dos cucharadas de mahonesa en el vaso de la batidora. Se bate bien. Si queda muy espeso se añade un poco de nata líquida.
La otra capa:
Una cucharada de mahonesa y tres pimientos del piquillo. Se bate bien y se mezcla con una lata de atún y un huevo duro bien picado. En este caso no he batido todo aunque también se puede hacer.
Montaje del sandwichon:
Cogemos un molde rectangular, lo forramos de papel film, suficiente para poder envolver el sandwichon. Quitamos los bordes del pan de molde y lo ponemos en la base del molde. En mi caso entraban dos y media rebanadas. Se pone una capa de relleno y se pone otra de pan de molde. Otra capa del otro relleneo, otra de pan de molde....y asi hasta poner dos capas de cada relleno y terminanos con pan de molde.
Se envuelve con el film y se mete en la nevera unas cuantas horas, incluso de un día para otro. En el momento de servir se vuelca en unn fuente alargada y se cubre con mahonesa y a la mesa.
Como digo admite muchos rellenos. Queda estupendo, facil de cortar y muy rico