Vamos con ello aunque no voy a desvelar ningún secreto. La receta la saqué de aqui Brownie aunque hay miles
Ingredientes:
- 100 gr. de Chocolate para fundir
- 100 gr. de margarina
- 125 gr. de Azúcar
- 3 Huevos
- 60 gr. harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- un puñado de avellanas (no tenía nueces)
- Helado de vainilla
- Topping de chocolate
Primero poner el chocolate en el micro a media potencia. ir sacando de vez en cuando para que nos e queme y dar unas vueltas. Antes de que se dehaga del todo añadir al margarina y mezclar bien. Si es necesario meter un poco más en el micro.
Mezclar los huevos con el azúcar con las varillas hasta que quede una pasta homogénea. Mezclar con el chocolate e ir añadiendo poco a poco la harina tamizada junto con la levadura. El mezclado hay qeu hacerlo suave de abajo a arriba para evitar que se hunda. Meter en un molde y hornear a 170-180ºC durante 30 minutos.
Sacar, dejar enfriar (si da tiempo) cortar un trozo, ponerlo en un plato, poner encima una bola de helado y topping de chocolate. Sin ser ansiosos hacer la foto antes de comérselo pero rápido que se derrite el helado y tu chico te mete prisa.
Resultado: