Páginas

jueves, 1 de marzo de 2012

Filetes "monsieur"

Esta es una receta adaptación porque se que la original no es así pero bueno, algo de estilo propio, nooo?
Es fácil y muy rica.

Ingredientes:
-          Filetes de ternera
-          Pan de molde
-          Bacon
-          Bechamel

Se fríen las rebanadas de pan de molde con un poco de aceite y se colocan en una fuente apta para el horno. Se fríen los filetes muy poco porque luego se acabarán de hacer al horno. Se colocan sobre las rebanadas de pan. Encima de cada filete se puede poner bacon o champiñones (que están mejor). Se hace la bechamel suavecita con un toque de pimienta negra y se echa por encima de cada filete. Se añade un poco de queso por encima y al horno con el gratinador hasta que esté doradito. Se sirven y a disfrutar.

He tenido un pequeño problemilla con las fotos y no he hecho la de final, mmmm, no ha dado tiempo, jejeje, sería ya con el gratinado.