viernes, 24 de febrero de 2012

Pollo en hojaldre

Ahi va una receta mas de hojaldre que veo que son todo un éxito.
 Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 pechuga de pollo
  • Bacon
  • Harina
  • Leche
  • Aceite
  • Puerro
  • Jamón serrano en taquitos
Primero se prepara la pechuga de pollo a la plancha o cocida.Luego se hace una bechamel. Se pone a calentar el aceite y se echa el puerro cortado finito. Cuando está pochado el puerro se añade una cucharada de harina y se rehoga bien. Se va añadiendo la leche hasta conseguir una masa homogénea como de croquetas. Se añade el jamón en taquitos y la pechuga de pollo en trocitos. Se mezcla todo bien y se deja enfriar en un plato. Se estira el hojaldre y se pone la bechamel con el pollo encima. Se ponen una lonchas de bacon y se cierra formando paquetitos individuales o uno grande. Se pincela con huevo batido o con leche y se hornea a 180ºC hasta que el hojaldre esté dorado