Los ingredientes son los de siempre, lo único novedoso para mi han sido las cantidades porque nunca me había salido tan alto.
Ingredientes:
- 350 grs de harina normal
- 250 grs de azúcar
- 1 yogurt natural
- 3 huevos
- 1 medida del yogurt de aceite de girasol
- 2 medidas del yogurt de leche
- 1 sobre y 1/2 de levadura química
- Ralladura de un limón
No tiene mayor misterio que poner en un bol los ingredientes sólidos (harina, azúcar y levadura) y en otro los líquidos (huevos, leche, aceite y yogurt). Estos últimos se baten bien y se mezclan con los primero que también habremos mezclado. Yo lo hago con un batidor de varillas que para mi es como mejor queda. En el caso de que a textura se qeude demasiado espesa, se puede añadir más leche. Finalmente se añade la rayadura de limón, que le da un sabor escpectacular y se hornea, con horno precalentado, durante unos 25 minutos. El molde que he utilizado es uno rectangular de de 20X30 cms.

