Ingredientes:
- 250 grs de calamares (peso una vez ya limpios)
- 50 grs de tomate frito
- 1/2 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 sobres de tintas de calamar
- 50 grs de vino blanco
- 30 grs de aceite (hace falta un poco más)
- sal
Luego añadir la cebolla picada y el ajo 5 min, 120ºC, vel 1
POner la mariposa y añadir los calamares cortados en tiras y un poco de sal 5 min, 120ºC, vel 2
Y por último añadir el vino, el tomate y la tinta (yo lo he mezclado todo en un vaso) 20 min, 120ºC, vel 2.

Bueno para ser mi primer plato y un poco a ojo me ha quedao muy bien. Cortito de salsa y un pelin duro. Para la próxima un poco mas de aceite (se me han quedado las paredes del vaso un poco marroncitas) y quizá añadir algo de caldo o agua y más cebolla para que haya más salsita
