Esta recete no tiene mucho misterio. Lo fundamental es la materia prima, es decir, unas buenas costillas de cerdo. El resto es añadir las especias que mas nos gusten y si eres apañado hacer tu mismo la salsa barbacoa o sino, como mi caso, echarla de bote.
Ingredientes:
- Un costillar
- 2 dientes de ajo
- Tomillo
- Pimienta negra
- Zumo de limón
- Salsa barbacoa
- Un chorrito de miel
Se pone el costilla en una bandeja de horno y se sala. En un mortero picar lo ajos, echar el tomillo, la pimienta, un poco de zumo de limón y aceite. Untar el costillar con el preparado y meter al horno. Darle la vuelta cuando veamos que esté hecho.
En un bol mezclar la salsa barbacoa con la miel. Cuando el costillar esté hecho, sacar y pincelar con la salsa. Meterlo unos 5-10 minutos más y listo.
Servir con patatas fritas, para rematar la faena, y, recomendado, algo de ensalada apra desengrasar el paladar.