miércoles, 7 de marzo de 2012

Empanadillas de champiñon

Este es un plato sencillo pero muy rico y que además se puede hacer de casi cualquier relleno.
En este caso son de una cremita de champiñon
Ingredientes:
  • Obleas para empanadillas
  • Champiñon
  • Puerro
  • Leche
  • Harina
  • Margarina
  • Aceite
  • Sal

Se pone puerro a pochar en una sartén y se van limpiando los champiñones. Cuando el puerro este pochado se añaden los champiñones y se dejan hacer como 10 minutos. Cuando estén tiernos se añade un poco de mantequilla y aceite, se rehoga y se echa una cucharada de harina. Se mezcla bien todo y se va añadiendo leche poco a poco y removiendo. Tiene que quedar una consistencia entre una crema y una masa de croquetas para poder rellenar bien las empanadillas. Se deje enfriar el relleno y se extienden las obleas sobre una bandeja  con papel de horno. Se rellenan, se cierran y se pincelan con huevo o leche. Y al horno a 180ºC hasta que estén doraditas

El resultado: