Estas salchichas la vino son, diferentes. Me las enseñó una buena amiga y desde entonces son las que siempre hago. Espero que os gusten.
Ingredientes:
- Un paquete de salchichas de las blancas
- Un ajo
- Una hoja de laurel
- ½ cebolla
- Una cucharada tomate frito
- Una cucharada de ketchup
- ½ vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
- ½ pastilla de avecrem de carne
- Tomillo
- Patatas
Preparación
En una sartén con aceite damos unas vueltas a las salchichas previamente pinchadas con un tenedor hasta que estén doradas. Las sacamos y pochamos la cebolla cortada y el diente de ajo (yo entero). Volvemos a meter las salchichas y el laurel. Añadimos la salsa de tomate y el kétchup. Damos unas vueltas y añadimos el vino, el agua con el avecrem y el tomillo. Yo aquí añado ya las patatas peladas y chascadas. En la receta original se echaban después pero a mi me gusta que queden bien hechas para luego aplastarlas con la salsita.
Dejar cocer unos 15 minutos, para que se hagan las patatas. Se puede quedar con más o menos salsita dependiendo del gusto.
Y el resultado:
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