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viernes, 24 de febrero de 2012

Bizcocho blanco y negro


El pasado fin de semana hice dos bizcochos. Quería probar los aromas que compré  y decidí echárselo a un bizcocho. En este caso fue el de ron y madre que olor quedó en toda la casa. El sabor, bueno, es que quizá con el bizcocho no era lo más indicado. Estaba bueno pero un poco raro para mi gusto, quizá eché demasiado.

1 yogurt griego (125 grs)
4 medidas, del vaso de yogurt, de harina
4 huevos
3 medidas de azúcar
1 sobre levadura
½ vaso de leche
½ vaso de aceite
Para el blanco y negro:
6 cucharitas de cacao en polvo
Para el de ron:
½ botecito de esencia de ron

Mezclar los huevos con el azúcar hasta hacer una pasta. Incorporar el yogur, el aceite y la leche. Añadir la harina tamizada con la levadura. Separar en dos partes y una de ellas de nuevo en dos. A una de las mitades le echamos el ron. Lo metemos en un molde y en este caso he metido unas pepitas de chocolate.. Hornear a 180ºC 25 minutos
A una de las mitades de la otra parte le echamos el chocolate. Ponemos en un molde al gusto, o mezclando capas y echando una encima de otra. Horneamos igual.
En este caso he utilizado un molde más pequeño porque la mezcla era menor al repartirla en dos moldes.
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